|
|
Le uve e i vini
|
|
Le uve dei vigneti della Cascina Fornace - Moscato, Barbera, Dolcetto, Favorita - sono prodotte ponendo particolare attenzione alla tradizione e alle diverse fasi della coltivazione, dalla potatura, alla concimazione e al diradamento dei grappoli prima della vendemmia per permettere una buona maturazione. La passione per la vigna e per la terra di Pavese fa sì che nella cascina La Fornace si producano vini caratterizzati da un'armonia di profumi e tonalità di colori, ottenuti grazie a una lavorazione che mira a salvaguardare le caratteristiche organolettiche delle uve.
|
I vini sono imbottigliati con la consulenza enologica, senza subire trattamenti di stabilizzazione a freddo, per mantenere il gusto, il profumo e il colore.
Dopo aver degustato nella vecchia cucina i vini di produzione (sfusi e in bottiglia) dell'azienda famigliare, accompagnati da specialità locali, è possibile passeggiare tra i vigneti e la natura circostante.
|
|
|
|
|